Deaktivieren von Entwürfen in Mac Mail

Mac-Computer enthalten eine integrierte E-Mail-Anwendung, mit der sich mehrere Benutzer anmelden können. Es ist eine schnelle Lösung für den Zugriff auf mehrere geschäftliche E-Mail-Konten auf einem oder mehreren Computern. Das Programm speichert Entwürfe jedoch automatisch nach wenigen Sekunden. Wenn Sie mit einer großen Anzahl von geschäftlichen E-Mails arbeiten, können Sie durch Deaktivieren der Entwurfsfunktion Speicherplatz auf Ihrem Mac sparen. Es gibt auch den zusätzlichen Vorteil einer erhöhten Privatsphäre, da nicht gesendete Nachrichten nirgendwo gespeichert werden.

1.

Starten Sie Mac Mail, klicken Sie auf das Hauptmenü "Mail" und wählen Sie "Einstellungen ...".

2.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Konten", um eine Liste aller Ihrer E-Mail-Konten anzuzeigen.

3.

Klicken Sie auf das einzelne Konto, für das Sie Entwürfe deaktivieren möchten. Ein neues Fenster erscheint auf dem Bildschirm.

4.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Mailbox-Verhalten" und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Entwurf von Nachrichten speichern".

5.

Verlassen Sie das Fenster, um Ihre Änderungen zu speichern. Die neue Einstellung wird sofort wirksam und deaktiviert Entwürfe für das gesamte Konto.

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.