Wie kann ich das von mir getrennte Facebook wieder verbinden?

Manchmal können soziale Netzwerke wie Facebook zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Glücklicherweise ermöglicht die Site die vorübergehende Deaktivierung Ihres Kontos. Wenn Ihr Konto deaktiviert ist, verschwindet es von Facebook und niemand kann Ihnen Kommentare oder Beiträge hinterlassen. Nachdem Sie Ihr Konto wiederhergestellt haben, wird alles in Ihrem Profil wieder so angezeigt, wie Sie es verlassen haben, einschließlich Pinnwandeinträgen und Gruppenmitgliedschaften.

1.

Zeigen Sie mit Ihrem Browser auf die Facebook-Startseite und geben Sie Ihren Benutzernamen (oder Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort in die Anmeldefelder ein.

2.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".

3.

Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Konto auf eine neue Nachricht von Facebook. Klicken Sie auf den von Facebook bereitgestellten Link, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto reaktivieren und zu Ihrem Facebook-Profil zurückkehren möchten.

Spitze

  • Wenn Sie sich lange nicht mehr bei Facebook angemeldet haben und sich Ihr Passwort nicht mehr merken können, klicken Sie auf "Passwort vergessen?". Link auf der Homepage. Der Link befindet sich direkt unter dem Passwortfeld.

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.